Мудрая Молитва

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Отче Дорогой,
Как много информации различной
И как определить - Источник Твой,
Где правда есть, а где её отличья…

Как Мудрость взращивать себя осознавая,
Как Сердце для Любви своё открыть,
И Книгу Жизни, как с листа читая,
В Единстве с Миром Жизнь свою прожить…

Ведь каждый Человек с Тобою вместе,
С рожденья по Земле родной шагает,
И каждый день приносит нам известья,
И каждый о Любви, Отец, мечтает….

С Любви всё в этом Мире начинайте,
И это будет мудрое решенье,
Возможности, таланты открывайте,
В моменте находите откровенья…

И все вопросы Сердцу задавайте,
Сердечный разум вам всегда подмога.
И тишину ума так создавайте,
Чтоб правильную выбирать дорогу…

Живите в Мире, и дружите с Миром,
Цените Дар земного воплощенья,
И проявляйтесь сотворенья Силой,
Это моё начальное решенье…

Объединяйтесь для реальных дел,
Творите благодатное пространство,
Остановите в жизнях беспредел,
Восстановив живое Божье царство…

Ведь Мудрость не высокие слова,
Она реальность и дела земные,
В Потоке Истины наши Сердца,
И откровенья тихие, простые…

Отец Небесный, Будем мы Светить,
Чтоб принимать лишь Мудрые решенья,
И с Родом Человеческим дружить,
Поддерживать осознанность в стремленьях…


Рецензии