Антисофизм 017 - Бывает - НПС

16+ Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Де-софистическая миниатюра.
(Контрадикция)[Анти-софизм]
.........................................
|НПС - несвоевременно публикуемые строки



Бывает - (за шагом шаг) -

 жизнь человека забавно проходит, (или идёт)

 обстоятельствами сплетаясь в неповторимые арабески.

-
Бывает, - (иногда, и так) -

 что неделями, месяцами (или за годом год)

 человеку хочется, но ... поговорить не с кем.




Сб) 10.08.2024


Рецензии