Мракобесы и врачи

Мракобесов расплодилось!
Вот, к примеру, в медицине:
" - Врач без бога суть не врач,
А - твердят - души палач!"
Ну а врач, который с богом -
Стало быть, друзья, убогий.
И поэтому врачу
Посоветовать хочу -
Ты не слушай мракобесов
И берись за инструменты,
Чтобы жопы и мозги
На места вернуть свои
Мракобесам этим срочно,
А иначе - бог нам в помощь!...

4.09.2024
А. Шварцман


Рецензии