Короткие штанишки

Короткие штанишки

Когда я был мальчишкой,
То папа с мамой мне
Короткие штанишки
Купили, но теперь
Я вырос - а штанишки
На талии моей
Остались, и яйчишки
Сжимают всё больней.
И как их снять - не знаю,
Но мне один мудрец
Сказал, и мне сказал он
Однажды: " Повзрослей! "
И с этих пор я взрослый
Мужчинка, но когда
Меня порой заносит
По жизни не туда,
То вспомню, как штанишки
Короткие носил,
И сразу в норме крыша
Моя. Такой вот стих...

4.09.2024
А. Шварцман


Рецензии