Сонет 1027, атмосферный
Плотнит гроза озоном воздух
И нервы теребит не зря.
Полезен стресс в разумных дозах,
С душою чудеса творя.
Тоску развеет свежий ветер,
Пыльцу сомнений смоет дождь…
Как хорошо, когда на свете
Не прозябаешь, а живёшь!
То холдея, то пылая,
То усмиряя сердца боль
И чудодейственно играя
Свою, а не чужую роль,
Вплоть до печального ухода:
Непредсказуемой погоды.
20/08/2024
Свидетельство о публикации №124090404760
Владимир Винников 7 13.10.2024 05:57 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 13.10.2024 09:12 Заявить о нарушении