Быть собой...
Я много дней с собою в ссоре...
Я слишком долго не могла,
Себя простив, махнуть на море...
Не позволяла быть собой...
Стать сильной не простив обиды...
И честной быть с самой собой...
Путь тупиковый очевиден...
Иллюзий бросить сладкий яд
Давно пора... И вот настала...
Я слишком долго не жила...
По крохе веру обретала...
06.01.2024
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124090404758