Ты моя память

Ты для меня,как дневник памяти,
Записки,очерки,заметки на бумажном листе
Исписанные строчки,
Руки все в чернилах
Следы,оставленые на белом полотне.

Ты для меня воспоминание,
Дуновение ветра,летний дождь
В душе чувств маятника,
Ушедший от причала паром.

Исчезнет вскоре и даже образ
Времени бег не остановить
Переступлю через черту сознания.
И больше не смогу тебя любить.


Рецензии