Вальс под луной
Подмигивают все подряд.
Сверчки в траве стрекочут.
Ёжик вышел на лужайку.
Посмотреть на танец наш.
Пригласил свою хозяйку.
И пустился тоже в пляс.
Не желаешь танцевать?
Я пойду одна плясать.
Мошки, блошки и жучки.
Выходи на танец.
Выбираю кавалера.
Он галантным должен быть.
Вперёд даму пригласить.
04.09.2024 год.
Свидетельство о публикации №124090404751