прыти нет

...нет,я бы так,наверное,не смог,
а если бы,так.."бык он лучше",все же.
Какой-то странный выработан слог,
что,иногда,порой,даже тревожит.
О чем же это все? Да, ни о чем!
Очередная жалкая попытка.
Куда-то манит,словно калачом,
а я уже бежать не в силах прытко.


Рецензии