Я неслучайно прикоснулся
К твоим роскошным волосам.
И словно в море окунулся.
Хвала Великим небесам.
...
И от ладони за мгновенье,
По крови нежное тепло.
Не скрою, это наслажденье.
Но, очень хрупкое стекло.
...
Я не заметил возмущенья,
Но видел нежные глаза.
Я впечатлён и в восхищенье.
Да, есть на свете чудеса.
В. Л.
4 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124090404721