По той опасной злобе...
Томас Карлейль
Порой задев и мёртвых -
Смеёмся над живыми,
Да будто бы иными,
Сарказмом теша Чёрта.
И каждый своего ...
Призвав обидным словом -
Нескучного Его,
Что по злобЕ не ново,
По той опасной злобе, -
К тем, что слабее вроде,
Что по поспешной пробе -
Подчас не так выходит.
Теперь слабее мы,
Но только всё равно -
Князьям извечной Тьмы :
"Кто рад сему грешно."
Свидетельство о публикации №124090404716