У реки стоит лет сто

Старый дом с парком.
А над ним солнце желто.
С яблоневым деревом.
У реки стоит лет сто.
Всё печали книг муаровых.
Повести зим снежных.
Заколдованных деревьев садовых.
Бытие лет вселенной безбрежной.
Старый парк с яблоневым ветвями.
Старый дом с осенней солнца улыбкой.
И на дереве с звёзд гроздями.
И в ночи с мистической скрипкой.


Рецензии
Мистическая и красивая картина.
Очень хорошо.
Таких домов немало и всё стоят.
Они чего-то ждут....
Продвину.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 08   04.09.2024 15:24     Заявить о нарушении