04. 09. 2024 Хорошие женщины
В беседе , в дружбе их не счесть.
По духу так родство ты ощущаешь.
Теплом души так признаешь.
По внешности по духу,
Все разные они.
Ведь женщины от Бога какая есть люби.
Нет лучше русских женщин,
И в этом вся их суть.
Прекрасны королевны ни с кем их не сравнить.
Свидетельство о публикации №124090400467