Дама с камелиями

Она влекла мужчин своею красотой.
Необычною магической улыбкой.
И в то же время, она была простой.
Легкодоступной парижской куртизанкой.
Ее красивый стан и нежные черты
Сводить мужчин с ума ее призванье.
Сжигать легко умела, все мосты.
Разбитые сердца, как наказанье.
Купаясь в роскоши, беспутстве и разврате.
Она, так искренне любила всей душой.
Но, прожигала жизнь в достатке и азарте.
Уйдя лишь в мир иной, ты обрела покой.
4.09.2024г.


Рецензии