Ждала ли этой встречи
Все внезапно. Стихнет. И закрутит.
В ничего не значащие речи
Прячем то, что было. Есть. и будет.
В новый свет раздёрнутые шторы
Делит мир коробка шоколада,
И глухие насмерть коридоры
В глубине измотанного взгляда...
Разменяв на жаркое дыханье
Ложной святости смиренную убогость,
Я хочу узнать твое желанье,
Я хочу познать твою жестокость.
Нежность губ - узор горячей кожи.
Я твоя. частями. И всецело.
Аромат, волнующий до дрожи -
Кофе, сигареты, твое тело...
Остановка сердца. Кровь по венам
Медь волос сжимающие пальцы,
И в раздрай бегущие по стенам
Наших демонов немыслимые танцы.
И, быть может, снова искалечит..
И быть может, снова перекрутит...
Как сказать - ждала ли этой встречи?
Все внезапно. Было. Есть. И будет.
Свидетельство о публикации №124090404648