Осень тихо стучится в окна...

Осень тихо стучится в окна.
Очень тихо.Слегка.Ветерком.
Что-то шепчет шелестом листьев,
Плавно падающих за окном.

Нашептал покой и блаженство,
Тишину,журавлиный крик.
Купола золотых берёзок
И рубиновый отблеск рябин.

Словно томною негой объяты,
Чуть покачиваясь на ветру,
Обнимают деревья осень,
Сыпят в ноги червонцев листву...

И щемящее чувство утраты,
Очарованные красотой,
Навевает осеннее танго
С непокрытой седой головой.


Рецензии
Танго счастья,ведёт жизнь вперёд,
Дети века,покорны движеньям,
Незабудки прошлых лет,
Есть только яркие,воспоминания.

Севиль Володина Дадаш   05.09.2024 13:35     Заявить о нарушении