Эта женщина

Поутру, лучами согрета,
Она ждёт в новом дне новой сказки,
Эта женщина, полная света
Эта женщина , полная ласки

На разрыв - и в силе и в слабости -
Она будто совсем другой масти,
Эта женщина , полная ярости
Эта женщина, полная страсти

Размешает безумные мысли
В этой скучной земной круговерти,
Эта женщина, полная жизни
Эта женщина, полная смерти

Она полный Грааль  элексира
Она строчка последней молитвы,
Эта женщина , полная мира
Эта женщина, полная битвы...

Зелень глаз на минуту зажмуря
Полетит в тихий омут с разбега
Эта женщина, полная бури
Эта женщина , полная снега...

И однажды, разбившись на части,
Замолчит, свою душу зашторя
Эта женщина, полная счастья,
Эта женщина, полная горя....


Рецензии