Ты, вот, знаешь

Ты, вот, знаешь,
Я, тоже человек,
Ладно, прохладно.
О, земном, всё вру.

Но, в правду говорю,. Прощения, прошу, что,. Раньше не нашёл, влюбился.
И, увидел, Свет, в конце.

И, не понял, разлуки,
Невзаимностью побед,
Меня, не победили.
Я, не играю.

А, разности, сравнений.

4.09.2024

Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.


Рецензии