100А. Сегодня Ангел рядышком со мной
Лариса Довгаль
http://stihi.ru/2022/09/08/5424
Светится Небо. В прощальном сиянии
Ангелы-Души нисходят в тела,
Снова трудиться в земном одеянии
Воля и доля сюда их влекла..
)))))*****(((((
Всего четыре строки,
но моя душа уловила,
то, как я милого Ангела -
своего любила,
Душой меж строк я прочитала,
И эксик Вам, Лариса, написала...
*****
Сегодня Ангел рядышком со мной,
Всю ночь мы с ним сидели под луной,
За мной идти всегда готов,
Он понимает всё без слов,
Этот Ангел - Ангел моей Души,
Всегда он шепчет мне в ночной тиши,
Что за жизнь должна бороться,
Чтоб смеяться, видеть солнце...
Ангел боль помогает пережить,
Если от неё могу я завыть....
Мгновенья с моим Ангелом.-
...ловлю,
Потому что жизнь земную -
...люблю!
04.09.2024 16:31
Свидетельство о публикации №124090404626