Осень

Пролетело лето,
Осень налетела.
На полях и в рощах
Пусто и уныло.
Птички улетели,
Стали дни короче,
Солнышка так мало(,
Темны, длиннее ночи.


P.S. это был я
И сейчас и раньше и ещё раньше тоже ,в единственном числе.


Рецензии