Нас люди с улыбкой встречали

Нас люди с улыбкой встречали,
Объятьям скупым каждый рад,
С укрытий на свет вылезали,
Чтоб видеть свободным свой град.

Народа осталось здесь мало,
Но как же нас ждали они,
Неделями голодали,
Сидели в подвалах, в пыли.

И верили все, что придем мы,
Возьмем под защиту свою,
И мирно сиять будет солнце,
Что мы отстояли в бою.


Рецензии