Три-Три 5
Высокие отношения...
**ОРЁЛ могучий горный
падающий с небес**
Был мужик так гордый
Нося фамилию такую здесь.
Кличка надоела длинная такая
В стол паспортный пошёл менять
Блондинка встретилась ему тупая
С фамилией послала-ни дать ни взять.
А в паспортном столе менеджер-варяг
Спросил: на какую вам поменять?
*На короткую меняй...*ШМЯК*...
Свидетельство о публикации №124090404599