Сентябрь в лете

Сентябрь в цвете,
"Радугой" горит.
Сентябрь в лете,
Погода говорит.
Ликуют просторы,
Красота кругом.
Не грусть,а задоры
В процессе таком.
Ничто не вянет,
Радует глаз.
Ничто не блекнет,
Взбодряет нас.
На долго ли это,
Пылать сентябрю?
И ищешь ответа,
Когда же, к концу?
И всё же не сложно,
Потери заметить.
И всё же возможно,
"Часики" сверить.
Они побегут,
Остановки нема.
Они приведут,
Увидишь куда.
И небо сереет,
И нет теплоты,
И всё скудеет,
И меньше красы.


Рецензии