Песок на пляже...

Песок на пляже я продам,
В минуты вдохновения,
В унынье буду пить Агдам,
А ж до самозабвения.

Коли Творцом предрешено,
Зачем нам грешным пыжиться,
Так испокон заведено
И в нужном русле движется.

С чего бежать наперекор,
И писать против ветра,
Не нужен мне немой укор,
Рассерженного мэтра.

Так повелось известно всем,
От сотворенья мира,
Менять закон этот, зачем?
Бесплатного нет сыра.

Песок на пляже я продам,
Поверьте, без сомнения,
Всучу его я чудакам,
Но, попрошу прощения.


Рецензии