Конец любви

Между нами незримая встала стена.
Были мы так близки, словно листья на ветке,
Вместе были всё время, и вот тебе на!
Нет у нас больше пары с любимой на свете –
Я остался один, ты осталась одна.

Ты сказала мне – всё! Я не буду с тобой -
Надоела, обрыдла такая житуха.
И тупая, какая-то нудная боль,
Появилась в зубах, и стрельнула мне в ухо.
И в груди мой мотор вдруг заныл как гобой.

Как же быть мне теперь без любимой моей?
Без привычной, сварливой, но всё-таки милой.
Как пройти сквозь болото оставшихся дней,
Или лучше, затянут зловонной трясиной,
Эту мерзкую жизнь завершить поскорей…


Рецензии