Оставь заботы и печали
Взгляни поглубже в небеса
И в те таинственные дали,
Что сердце видит, не глаза.
Я очень часто жизнь святую
Пытаюсь со своей сравнить
И понимаю, боль любую
Христос лишь в силах исцелить.
03.09.2024
Свидетельство о публикации №124090404584