Антисофизм 015 - хлам - НПС

18+ Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Де-софистическая миниатюра.
(Контрадикция)[Анти-софизм]
.........................................
|НПС - несвоевременно публикуемые строки




Наука жизни постигается на примере.

-
Ниже следующие слова в полной мере

 не всегда касаются конкретно женщин.

(Но относясь к другим социо-сферам,

 возможно, когда-то станут анти-пословицей.)

-
На душе, - (и в уме) - вдруг, становится

 и свежее и значительно легче,

 если выбросить из комода и шифоньера

 все надоевшие старые и немодные вещи.

|
-
|

P.S.

Иногда, застенчивый и не бойкий,

 разумный мужик, не хам

 должен выбросить на помойку

 старый ненужный обременительный хлам.




Сб) 03.08.2024


Рецензии