Нет, я не верю.. Тебя клонировали..

Нет, я не верю
Тебя клонировали
Чип вставили
Запрограммировали
На две части или больше  разрезали
Душу изъяли
Обесчеловечили
Нет я не верю
Тебя убили а может быть ядом
Тебя отравили
А может быть сердце тебе переставили
А с ним и душу твою переплавили
Нет я не верю тебя уж нету
А есть только память
А в памяти эхо
Оно отдаётся биением века
А сердце клокочет биением вечным
Но в нём тебя нет и нет бесконечно
Нет я не верю
Тебя раздербанили
По частицам или даже по атомам
Кому что досталось мне вечное эхо
А памяти лето и осень там где то
Кому то объятия и рукопожатия
Кому то улыбки кому то проклятия
Кому то весь лоск твой в оправе злаченной
Мне светлая память о душе утонченной
То робкой то раскрепощенной
Кому то достались твои переправы
Кому то мосты меж ложью и правдой
Кому то твои дерзкие нравы
Кому то мечты но только в реале
Расшили тебя, по крупицам раздали
Кому то на память кому то для славы
Клонировали четвертовали
Частично на память частично для драмы..
А сердце мое в подарок забрали
Тебе подарили на память о самом..
о самом..

04.09.2024


Рецензии