Закатное солнце продело лучи
Как нити, сквозь юный подлесок.
- У лета о тёплых деньках хлопочи
К грибному раздолью в довесок.
Пусть выжелтит листья касанье твоё
Я носом к земле - не увижу.
Пока сыроежки не сменят жильё,
Забуду, что осень всё ближе.
Им нравится в старой корзине отца,
Нож дедов сложу перочинный.
- Жары бы! Времён годового кольца
Не чуять найду я причины!
Свидетельство о публикации №124090404563