Грусть
Вспомнил вдруг, что давно не грустил...
Привилегия грусти ,даётся нам штучно!
Это я ,сам себе, просто так объяснил.
Вот сижу ,улыбаюсь глупейшей улыбкой,
А на сердце при этом тепло и светло!
Не считаю своё состоянье ошибкой.
Грусть моя, мне с тобой,как всегда повезло!
Свидетельство о публикации №124090404561