Постель - гончарный круг

Постель - гончарный круг, и мы рисковы
Быть друг для друга влажной заготовкой!
Сияньем лунным кожи бирюзовы,
Где тени крон живут татуировкой!

И в глиняном порыве формы наши
Почти нелепы стали, фантастичны!
А потолка спирали-пилотажи
Из непривычных сделались привычны!


Рецензии