Вот так оно и начинается...

       Маргарита, окно открыто,
       ведь ты не забыла?...
       "Маргарита" А. Маркевич

Вот так оно и начинается,
А вроде было, как всегда,
Окно в ночи не открывается,
И забываются слова

Да краскам не особо нравится
Листок пожухлый ноября,
И в зеркале уж не красавица,
В нем вроде даже и не я

Все так оно и продолжается,
Один вагон, другой вагон,
Мой поезд в далеке качается,
А мне, ну что - пустой перрон!


Рецензии
Татьяна, здорово написано.

Ольга Махова   29.09.2024 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга.)

Татьяна Шигина   15.10.2024 19:24   Заявить о нарушении