Вот ветер...
Донёсся шёпот от июньского дождя
Облака поджавши губы плыли условно
Откуда-то туда
Где счастье обещают всем любя
А ветви под ветер танец открыли
Солнце что зайка быть иль не быть
Волны донос на кого-то строчили
Себя не пытая как с этим жить
Свидетельство о публикации №124090404516