Сентябрь радует погодой
тепло и не капельки дождя.
Хорошо, что пока лето не уходит,
пусть погостит до октября.
Об осени не будем плакать,
все равно придет ее черед.
Девчонки летают в лёгких платьях,
и с ними так хочется в полёт.
И они вроде бы не против,
у всех улыбки до ушей.
Не жалеют, что осень не приходит,
все равно лето им милей.
Да пчелы и шмели так рады,
с утра от счастья все жужжат.
Ведь тепло для них услада,
выпустили счастья аромат.
Кругом счастье, цветы, девчонки,
танцуют, пляшут все с утра.
Тут и там, как колокольчик, голос звонкий
и благородный вальс шмеля.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124090404488