Чайная медитация
Его выпить приготовясь,
Чашке чая ты откройся,
Пусть в тебя тот чай заглянет
и тебя пусть он воспримет
И твою увидит душу!
А -когда его пить будешь
очень мелкими глотками,
станет трижды чай вкуснее,
ибо станет твоим другом!
Свидетельство о публикации №124090404456