Стройнее не бывает
Красивая, как розовый бутон.
Уверен, не один любви желает.
И спеть, прекрасной, под её окном.
...
Я знаю эту милую улыбку.
От взгляда сердце радостно поёт.
Когда идёт, в душе я слышу скрипку.
И нежность от неё ко мне плывёт.
В. Л.
4 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124090404450