Стишок про попугая для детей
Он был ярким, как трамвай.
С ветки на ветку он летал,
И песни звонкие слагал.
Как артист он выступал,
И всех зверей он развлекал.
Смеялись и грустили тигры и слоны,
Когда он песни пел свои.
А вечером, когда закат,
Пел колыбельные для всех зверят.
Те любили песни попугая,
С улыбкой сладкой засыпали.
03.09.2024
Свидетельство о публикации №124090400445