Зарисовочка 2
я всем нутром, всем умом тебя понимаю.
Ощутимая разница - температур, культур,
даже макулатура - и та иная.
"Рабочий/крестьянка" уже не выходят сто лет,
"Иностранку" прикрыл родительский комитет,
а в филармонии местной - одни слюнявые барды.
В парке, конечно же, имени кой-кого,
из-под полы продают палёную горькую,
развлечения - за углом, в крайней парадной.
Никто тут не хочет быть, поверишь, монкёр?
Только одно - невыносимо красив мой двор,
мне кажется, именно так должен выглядеть рай,
в любую погоду
и время года,
хоть помирай!
Здесь и сейчас. Место,момент и я.
Жаль,что уже не узнать,
насколько нежна
кожа твоя.
04.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090404442
Хорошее получилось. Читаешь - и как будто с календаря листки обрываются - от прошлого до настоящего.
Привет, Тати.
Эм Проклова 15.09.2024 09:31 Заявить о нарушении
Так и тянет на банальность типа "скооолько ле.."
Обнимаю!
Татьяна Чагинская 15.09.2024 10:10 Заявить о нарушении