01. 09. 2004

Почему ты плачешь, мама?
Я уже пришёл домой
Вечер мягкий над Бесланом
Пахнет листьями, травой.
Там за сказочным закатом,
Что не снился раньше нам
Смех и радость в доме каждом...
Почему ты плачешь, мам?
Нет отцов ушедших в вечность.
Боли нет и жажды нет
Есть рассвета бесконечность
Твои руки, нежность, смех...
Почему ты плачешь, мама?
Стол скорее накрывай!
Напои любимым чаем,
Пирогами угощай!
После праздничной линейки
Мы с мальчишками гулять!
Вечер тёплый на скамейке
Будем долго провожать...
И не знать террора жути
Ни в один из этих дней
Ангелы закрыли грудью!
Нет погибших там детей!!!
Есть лишь мир, надежды, планы,
Счастье, миллион идей...
Нет скорбящего Беслана
Стона бледных матерей!
Нет сжирающего горя.
Ужаса, смертельных ран...
Помним. Год две тысячи четвёртый
Школа Первая. Беслан.
 


Рецензии