Господь - Бог великий, и Царь всех богов,

Приидите, воспоём Господу, воскликнем Богу,
твердыне спасения нашего; предстанем лицу Его
со славословием, в песнях воскликнем Ему,
ибо Господь есть Бог великий и Царь великий
над всеми богами.
(Псал.94:1-3).

Придите, и Господу воспоём,
Твердыне спасания нашего.
Воскликнем Ему и превознесём,
Вселенную, Словом создавшего.

Господь - Бог великий, и Царь всех богов,
В руках Его гор вершины.
Он землю создал для всех, всех родов,
Поля и морские глубины.

Придите, поклонимся и припадём,
Преклоним колени пред Господом.
Он - Бог наш и Пастырь: мы признаём,
И царь над всяким народом.


Рецензии