Исподтишка!

Исподтишка,
               прикрывшись псевдонимами,
Вы льёте грязь
                на русский мой народ, -
Как 5-ая колонна,
                схожи с минами,
Что жертву ждут,
                таясь который год
В земле,
          где наш,
                насущный хлеб
                растёт!

05.01.2014г.


Рецензии