стих на день рождения

От Стихийные люди  спасибо за поздравление. Очень рада. Сразу солнышко появилось в душе

О лунный цветок,
рождённый в сплетенье житейских бурь,
улыбка,
летящая ласточкой к людям!
Любимая девочка наша,
стихийное солнце -  Айгуль,
твой искренний свет маяком ослепительным будет
для всех,
кто погас,
кто на паузу ставит безрадостный день,
кто вешает нос,
кто стоит на обочине трассы,
для тех, чьи бессмертные души
томятся в плену у особенных тел...
Ведь ты -  мотиватор,
пример,
позитив,
энерджайзер!
Желаем здоровья
и чистой как горная речка любви...
Пусть путь пролегает по солнечным тропам к цветущим вершинам!
Мы рядом шагаем, Айгулька!
Откликнемся, лишь позови!

Посланники дружбы стихийной...
(Её не измерить аршином)


Рецензии