Прогноз времени

Кому выпадет время трудное,
Кому лёгкое, безрассудное,
Время детское, время взрослое,
Хлопотливое, смутное, грозное…

Посмотреть бы прогнозы времени,
Выбрать годы без войн и темени
И отправиться в свет налегке,
Без зонта, с лёгкой сумкой в руке!


Рецензии