Соломон прав
Уж, лучше на бумаге и пером,
Остаться для тебя воспоминаньем,
Отложенной на завтра, на потом.
Я в памяти со временем угасну,
Ни голоса, ни запаха волос,
Все, что ждала, что так звала напрасно,
Развеялось, распалось, не срослось.
И нежность, словно в камере хранения,
Среди забытых и потерянных вещей,
Теряет цену и свое значенье ,
Когда тебе нет надобности в ней.
Когда не нужны искренние чувства,
Тепло ладоней заменяет фен,
И подлинник – поддельное искусство,
Ключи от камеры заброшу насовсем.
Пусть сердце выстудит рассудочность и трезвость,
Пора смирять свой неуемный нрав
И принимать спокойно неизбежность,
В итоге Соломон вновь оказался прав.
Свидетельство о публикации №124090404388