За Богом
Дует свежий ветер, солнце светит свысока.
И хочется просто всем делать добро,
Улыбкой делиться радушно.
И чтобы у всех было всё хорошо,
А всё потому что:
За Богом я иду до конца!
За Богом! Жизнь без Бога пуста!
Без Бога я приду в никуда.
Спасенье от Иисуса Христа!
Много разных истин открывает с неба Бог.
С Ним не заблудиться среди жизненных дорог.
С Ним хочется просто всем делать добро,
Улыбкой делиться радушно.
И чтобы у всех было всё хорошо,
А всё потому что:
За Богом я иду до конца!
За Богом! Жизнь без Бога пуста!
Без Бога я приду в никуда.
Спасенье от Иисуса Христа!
За Богом!
04.09.2024
Свидетельство о публикации №124090404381