Гудбай америка, гудбай...

на Россию всегда и все нападали-
Немцы, Французы, а потом опять Немцы фашисты,
а теперь Американцы - но делают вид, что они не причём)
все и всё отлично понимают!
Дипломатия Лаврова конечно хороша-
но только с Порядочными Странами!
Путин и Лавров, а может хватит -
на языке Дипломатии с фашистами разговаривать???
у них всегда была одна цель напасть и уничтожить Россию,
а мы)))
пусть Американский Народ хоть чуть чуть почувствует,
что чувствуют Луганск и Донецк с 2014 года!
я не призываю, а я просто НАСТАИВАЮ!
те Страны которые бьют по Мирным городам с Мирными Жителями-
такие Страны нужно полностью Уничтожить!
гудбай, америка, гудбай...
сегодня 04.09.2024-
Донецк, рынок - есть Погибшие(((
фашистов Уничтожить!
и будет всё и как всегда-
Красная Армия всех Победит,
а Красные Линни опять отодвинутся к США!


37 минут назад
Известия
Политика
Лавров призвал США не шутить с красными линиями РФ
США не стоит шутить с красными линиями России, американцы отлично знают, где они проходят. Об этом 4 сентября заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в комментарии журналисту Павлу Зарубину.

Так Лавров прокомментировал публикацию агентства Reuters, которое накануне, 3 сентября, сообщило, что США близки к соглашению о передаче ракет большой дальности JASSM Украине. Это снаряды класса «воздух-земля», подходящие для использования на истребителях F-16, их могут включить в пакет военной помощи Киеву осенью, но окончательное решение пока не принято.

«Я не удивлюсь ничему. Американцы уже перевалили за тот порог, который сами для себя обозначали. Их подзуживают и [президент Украины Владимир] Зеленский, конечно же, это видит и пользуется этим. Кто шутит про наши красные линии, не надо шутить про наши красные линии. Они прекрасно знают, где они проходят», — сказал Лавров, фрагмент видео опубликован в Telegram-канале журналиста.

Глава МИД отметил, что США начинают терять ощущение взаимного сдерживания с РФ, потому что Вашингтон генетически уверен в том, что его действия останутся безнаказанными. Такая позиция разрушает принципы, на которых были основаны еще советско-американские договоренности о стратегической стабильности, которые позже развивались уже с Россией.

Лавров добавил, что США воспринимают «крутые» меры по отношению к РФ как дополнительный аргумент в борьбе за голоса избирателей на президентских выборах. Это тоже вписывается в логику американской якобы исключительности.


Рецензии