Прекрасное лето?!

Прекрасное лето - море и горы

Дача и пляж

Но кто остановит людское горе -

Кошмар и ад?!


Кто защитит уже пол России?!

Пока! не всю

От издевательств бендеровской мрази -

Натовских сук!


Где Пригожины, Жуковы?...

Не вороньё?! -

Что в генеральских погонах хрюкает -

Всё! Моё!


К Богу ль теперь обращаться лишь? -

Защити! -

Цену ЛЮБУЮ! за нашу РОДИНУ!

Заплати!...


Рецензии