Точка отчёта

03.09.2024 г. Точка отсчёта для воздаяния преступной вертикали-власти!

Сколько потребуется для этого времени? Сложно однозначно ответить.
Много влияющих факторов, но ведомо одно: Идущий осилит!

Как опустошает необоснованный страх в людях, которые не осознают всей пагубности своего страха, который принимают из вон выходящего чванства проникшего во все структуры власти коррупцией и нескрываемых уголовных преступлений против людей и страны!

Можно ли навязанный Путиным вектор развития страны изменить?
Да!
И не просто "да"!
Вектор будет изменен и это точка отсчёта, станет кошмарным сном для преступников вертикальной власти!

Довольно глума над людьми и страной!


04.09.2024 г.   НСК   06:49


Рецензии