Равны нулю
Ты ждёшь и нервно глядя на часы
Ты понимаешь всё равно нулю
И шансы абсолютно тут пусты
Но понимаешь что тебе никто не нужен
Это пустое всё потратишь время зря
Твой пыл был вовремя остужен
И слава богу под ногами есть земля
Иначе вечное паденье в бездну
Где пустота и нету ничего
Распахнута душа и ты сегодня трезвый
Любовь она одна другой не будет всё равно
Свидетельство о публикации №124090400436