Десятому Б
Сегодня праздник, как в былые времена.
Приподнятое настроение
Начало школьных дней, день первый сентября
А помните, как в школу мы бежали
Потом гуляли дружною гурьбой
Коньки, велосипеды вечерами
Всё будто бы вчера...
10 "б" родной
Все разлетелись, видимся мы редко
А в сердце каждого всё те же мы, друзья
Шестая школа.... Вся десятилетка
Активной, радостной, счастливою была....
Уходят одноклассники, печально. ..
Кого-то с нами больше нет..
Друзья, давайте видеться реально
Пусть нас объединяет интернет..
01/09/2024
48 лет с года выпуска
(Ремизова) Субботина Надя
Город Качканар
Свердловская обоасть
Свидетельство о публикации №124090404349